Verduras a la plancha con miel

INGREDIENTES

  • 2 calabazas
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo o amarillo
  • 100 gr. de queso de cabra
  • 30 gramos de almendras tostadas 1 cucharada de miel bioflora
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • ½ cucharada de comino en polvo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Aceite de oliva extra virgen sal y pimienta negra

ELABORACIÓN

  1. Mezclar 5 cucharadas de aceite, 1 cucharada de vinagre, miel, el comino, una cucharada de perejil y una pizca de sal y pimienta.
  2. Añadir las almendras y el queso de cabra desmenuzado, mezclar lo menos posible y reservar.
  3. Cortar las verduras a 1 cm. aproximado de grosor. limpiar el pimiento y cortarlo a tiras gruesas. asar las verduras en tandas, durante unos 4-5 minutos o hasta que estén hechas pero no pasadas.
  4. Salpimentar ligeramente y servir en una fuente.
  5. Verter la vinagreta de queso y almendras, espolvorear con el resto del perejil y servir acompañado con pan tipo árabe.