INGREDIENTES
- 2 calabazas
- 1 berenjena
- 1 pimiento rojo o amarillo
- 100 gr. de queso de cabra
- 30 gramos de almendras tostadas 1 cucharada de miel bioflora
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- ½ cucharada de comino en polvo
- 2 cucharadas de perejil picado
- Aceite de oliva extra virgen sal y pimienta negra
- Mezclar 5 cucharadas de aceite, 1 cucharada de vinagre, miel, el comino, una cucharada de perejil y una pizca de sal y pimienta.
- Añadir las almendras y el queso de cabra desmenuzado, mezclar lo menos posible y reservar.
- Cortar las verduras a 1 cm. aproximado de grosor. limpiar el pimiento y cortarlo a tiras gruesas. asar las verduras en tandas, durante unos 4-5 minutos o hasta que estén hechas pero no pasadas.
- Salpimentar ligeramente y servir en una fuente.
- Verter la vinagreta de queso y almendras, espolvorear con el resto del perejil y servir acompañado con pan tipo árabe.
Utiliza las flechas izquierda/derecha para navegar por la presentación o deslízate hacia la izquierda/derecha si usas un dispositivo móvil